المقادير
• كيكة شوكولاته .
• 1لتر ايسكريم فانيلا .
• 12 بسكوت اوريو غامق .
• كريمة شوكولاته للتغليف .
الطريقة
نخرج الايس كريم من الفريزر .
نقسم الجزء العلوي من الكيكة ويوضع جانبا .
نفرغ الكيكة حتى تصبح مثل طبق تقديم .
نزيل الكريمة من وسط بسكوت الاوريو .
نفتت البسكويت لقطع صغيرة .
نخلط البسكويت مع الايسكريم ثم يصب في قالب الكيك المفرغ .
يغطى بطبقة الكيكة العلوية .
يوضع بالفريزر ليلة كاملة .
يخرج قبل التقديم بنصف ساعة يغطى بالكريمة يوضع بالثلاجة
وبالهنا والعافية
**************************************************