منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة اللبلبي العراقيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




اكلة اللبلبي العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: اكلة اللبلبي العراقيه   اكلة اللبلبي العراقيه Emptyالأربعاء 26 نوفمبر - 19:48

هلووووو شباب بنات شياب عجايز شلو

جبتلكم طريقة عمل اللبلبي العراقي ..

1- يجب ترك الحمص بالماء لمدة يوم كامل .

2- نغلي الحمص على نار هادئة لمدة 3-5 ساعات واضافة الملح حسب رأيك .

3- يضاف 2 ليمون مع قشره مقطع الى شرائح .

4- تحريك الحمص واضافة مكعب ماجي او عظم دجاج او خروف (حسب الذوق)

ويتم تحريكه حتى تنضج حبة الحمص وتكون طرية ...

ويقدم في كاسات وبكيفك تخلي عليها ملح او فلفل اسود او خل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انوار
عضومتقدم
انوار


علم الدولة : اكلة اللبلبي العراقيه 123
رقم العضوية : 8
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المساهمات : 5760
نقاط : 11263
الموقع : ارض الرافدين
الجنسية : عراقية

اكلة اللبلبي العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة اللبلبي العراقيه   اكلة اللبلبي العراقيه Emptyالأحد 1 سبتمبر - 9:24

اكلة اللبلبي العراقيه 52714682

**************************************************



اكلة اللبلبي العراقيه Images?q=tbn:ANd9GcTUE19xzRxvipsBPqHVETtTnmQnUCp3H60rlw&usqp=CAU


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة اللبلبي العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ذئاب اكلة الانسان
» الطرشانه العراقيه
» اللهجه العراقيه
» اللهجه العراقيه
» أكلة الدولمة العراقيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: