ورود عضومتقدم
رقم العضوية : 19 الجنس : تاريخ التسجيل : 13/09/2009 عدد المساهمات : 4891 نقاط : 7907
| موضوع: كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية الثلاثاء 22 أبريل - 8:50 | |
| كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية
المقادير
بطاطا , كغ زبدة ,0.25 قالب صغير حليب , ملعقة كبيرة بصل مبشور, حبة جبنة تشدر مبشورة ,50 جم بقدونس مفروم ,4 ملعقة كبيرة ملح , ملعقة صغيرة فلفل ,0.50 ملعقة صغيرة طحين , حسب الحاجة بيض , حسب الحاجة خبز مطحون , حسب الحاجة
طريقة التحضير - تسلق البطاطا وتهرس مع الزبدة والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم تترك لتبرد .
- يضاف البصل والجبنة والبقدونس إلى البطاطا وتعجن معاً .
- يخفق البيض ويوضع جانباً.
- تقرص العجينة أقراص متساوية ثم تغمس بالطحين والبيض والخبز المطحون تقلى الأقراص في الزيت حتى تتحمر ثم توضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد .
- توضع في طبق التقديم وتزين بالبقدونس و الليمون وتقدم ساخنة .
************************************************** | |
|
العراقي عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 9 الجنس : تاريخ التسجيل : 23/11/2008 عدد المساهمات : 5179 نقاط : 8875 الجنسية : عراقية
| موضوع: رد: كفتة البطاطا بالطريقة الجزائرية الخميس 24 أبريل - 14:00 | |
| جزآك الله خير على المجهود في الموضوع
نسأل الله لكِ التوفيق ************************************************** | |
|