اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: الارز بالدجاج السنغافوري الثلاثاء 15 يوليو - 9:35 | |
| الارز بالدجاج السنغافوري
المكونات
2 صدور الدجاج 1 خيار مبشور ومقطع كوب واحد من الأرز البني كوب واحد منحساء الدجاج قليل الملح 1/4 كوب من الثوم الطازج المقطع 1/4 كوب من الزنجبيل الطازج المقطع 1/2 ملعقة كبيرةزيت السمسم 3 ملاعق كبيرة من صلصة فول الصويا قليلة الملح قليل من صلصة السريراتشا أو الصلصة الحارة للطعم
طريقة الطهي
أعدي الأرز البني باستخدام كوب واحد من حساء الدجاج؛ وأضيفي نصف الزنجبيل المُقطع إلى الأرز أثناء طهيه. ضعي ماءً في وعاء واجعليه يغلي، وقللي درجة الحرارة حتى يحدث غليان خفيف ثم أضيفي صدور الدجاج. استمري في الطهي لمدة 8 دقائق أو حتى ينتهي الطهي. سخني طاسة التشويح على درجة حرارة متوسطة وأضيفي زيت السمسم، والثوم الطازج والزنجبيل المتبقي. قلّبي باستمرار حتى يصبح الثوم طريًا. أضيفي صلصة فول الصويا. عندما ينتهي طهي الدجاج، قطعيها إلى قطع صغيرة. لتقديمها ضعي نصف كوب من الأرز البني، وأربع أونصات من الدجاج المقطع، و1/4 الخيار المقطع شرائح في وعاء. ضعي خليط الثوم عليها. لإضافة توابل، ضعي القليل من صلصة السريراتشا أو الصلصة الحارة.
************************************************** | |
|
سامح عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 10/06/2010 عدد المساهمات : 2565 نقاط : 4666
| موضوع: رد: الارز بالدجاج السنغافوري الخميس 17 يوليو - 13:18 | |
| رائع اعجبني ورآق لي شكراً جزيلاً لك . وبالتوفيق الدائم.
| |
|