اخلطي السكر والحليب وأكياس الجيلاتين معا على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين ثم يتركوا حتى يبردوا فى الثلاجة قليلا ضعي علبتين القشدة والفانيليا وجوز الهند مع الخلطة الاولى ويخلطوا معا فى الخلاط قليلا صبيهم فوق الجلى الأحمر فى القالب ويوضعوا بالثلاجة حتى يجمدوا ويقلبوا بصحن التقديم.
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010عدد المساهمات : 4907نقاط : 7786تاريخ الميلاد : 04/03/1988العمر : 36الموقع : ارض الله الواسعةالعمل/الترفيه : الحمد للهالجنسية : عراقيةالمزاج : عاديالاوسمة :
موضوع: رد: بودنج جوز الهند الأربعاء 5 نوفمبر - 11:24