حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: طريقة عمل البيض الإسكتلندي السبت 27 أغسطس - 22:05 | |
| طريقة عمل البيض الإسكتلندي
المقادير نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم جداً بصلة مفرومة ناعم ملح وفلفل اسمر بهارات لحم 7 حبات بيض مسلوق ومقشر بيضة مخفوقة ملح وفلفل بقسماط مطحون مضاف اليه بهارات
طريقة التحضير ضعي البصلة والملح والفلفل والبهارات على اللحم وقلبي جيداً. قسمي مقدار اللحم الى 7 أجزاء متساوية. غطي كل بيضة مسلوقة بجزء من اللحم واضغطي عليها جيداً. ضعي البيض باللحم في الثلاجة لساعة على الأقل. بعد مرور الوقت ضعي حبات البيض باللحم ي البيض المخفوق ثم في البقسماط واقليها في زيت غزير على نار هادئة.
************************************************** | |
|
اسراء عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2010 عدد المساهمات : 2701 نقاط : 4427
| موضوع: رد: طريقة عمل البيض الإسكتلندي الإثنين 29 أغسطس - 9:22 | |
| بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل البيض الإسكتلندي السبت 17 سبتمبر - 9:04 | |
| يسعدني ويشرفني مرورك العطر لكي مني اجمل باقت الشكر والاحترام والتقدير
************************************************** | |
|