اسراء عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2010 عدد المساهمات : 2701 نقاط : 4427
| موضوع: طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس الأحد 16 أكتوبر - 15:42 | |
| طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس
تعدّ عجة البيض واحدة من الأطباق المميزة، والتي تصلح نهاراً وليلاً، كما تحتوي على قيمة غذائية عالية مقادير عجة البيض بالبطاطس :
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
حبتان بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة
ثوم مهروس بحسب الرغبة
حبة فلفل رومي أخضر مقطع
ملح وفلفل بحسب الرغبة
3 بيضات مخفوقة
بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
جبن مبشور (موزيريلا أو تشيدر)
حبة طماطم مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
بقدونس مفروم فرماً ناعماً
طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس :
- اخلطي المقادير السابقة جميعها ما عدا الجبن والبيض وضعيها على نار هادئة لمدة دقيقتين.
- وزّعيها بالتساوي في المقلاة ومن ثم صبّي فوقها البيض المخفوق بعد أن تضيفي إليه الملح والفلفل بحسب الرغبة.
- بعد أن يتكون لديكِ قرص كامل ضعي الجبن في وسطه واطبقيه من النصف.
- قلّبيه على الوجهين وزيّني بقليل من البقدونس.
************************************************** | |
|
سامح عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 10/06/2010 عدد المساهمات : 2565 نقاط : 4666
| موضوع: رد: طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس الأربعاء 19 أكتوبر - 13:13 | |
| | |
|
اسراء عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2010 عدد المساهمات : 2701 نقاط : 4427
| موضوع: رد: طريقة تحضير عجة البيض بالبطاطس السبت 6 نوفمبر - 17:51 | |
| شكرا ع مرورك المميزِ .. سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ .. كــل آلوِد لك ..
************************************************** | |
|