حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: طريقة تحضير اللازانيا الخميس 10 يونيو - 20:40 | |
| طريقة تحضير اللازانيا
طريقة تحضير اللازانيا المقادير: 350 غرام لحم مفروم 1 علبة لازانيا 1 - بصلة مفرومة 5 - طماطم مفرومة 1 ملعقة طعام حبق مجفف 2 فص ثوم مفروم 1 كوب طماطم مركزة 150 ملعقة طعام جبن مرحي - ملعقة قهوة زيت زيتون 1 - بابريكا - - ملح - - فلفل أسود 2 صحفة صلصة بشاميل طريقة التحضير تحضير صلصلة اللحم المفروم : نسكب الزيت في قدر ونضيف البصل المفروم ،اللحم المفروم ،اثمّ نقلب المكونات من حين إلى اخر - نضيف الطماطم ،بابريكا, الحبق المجفف، ثوم مهروس ،الملح، الفلفل الأسود والماء ثمّ نقلب المكونات ونترك القدر فوق نار متوسطة حتى تستوي صلصة اللحم - نرفع القدر من فوق النار ونتركه جانبا - تحضير اللازانيا: نضع القليل من صلصة البشاميل في أسفل طبق الفرن ثم نوزّع قطع اللازانيا ونسكب فوقها طبقة من صلصة البولونيز ثم نوزع مغرفة من صلصة البشاميل نرش فوقها الجبن المبشور . نعيد نفس العملية إلى أن تنتهي أوراق اللازانيا - نغطّي سطح الطبق بصلصة البشامال ونرشه بالجبن المرحي نترك الطبق في الفرن مدة 25 دقيقة وتحت درجة حرارة 180
************************************************** | |
|
اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: رد: طريقة تحضير اللازانيا الجمعة 11 يونيو - 18:04 | |
| مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل في انتظار مشاركاتك المييزه واصلي تميزك وتقبلي مروري
************************************************** | |
|
حمامة الرافدين عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010 عدد المساهمات : 4907 نقاط : 7786 تاريخ الميلاد : 04/03/1988 العمر : 36 الموقع : ارض الله الواسعة العمل/الترفيه : الحمد لله الجنسية : عراقية المزاج : عادي الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير اللازانيا الأحد 14 نوفمبر - 18:54 | |
| مشكوره اختي علي الموضوع الشيق والجميل في انتظار مشاركاتك المييزه واصلي تميزك وتقبلي مروري
************************************************** | |
|