رحيق عضومتقدم
رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010 عدد المساهمات : 4128 نقاط : 6491
| موضوع: زبدة اللوز الصحية الأربعاء 6 أكتوبر - 20:10 | |
| زبدة اللوز الصحية
لوز : 3 اكواب - القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة) - خلاصة الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة - ملح : ربع ملعقة صغيرة - العسل : 2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وغلّفي صينية فرن بورق زبدة. ضعي اللوز في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ10 دقائق حتى يتحمّص اللوز. أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لـ10 دقائق حتى يبرد اللوز قليلاً. ضعي اللوز في محضرة الطعام واطحنيه حتى يصبح قوامه كريمي. عندما تحصلين القوام المطلوب، أضيفي القرفة، خلاصة الفانيليا، الملح والعسل، واخطي المزيج حتى يتجانس. ضعي زبدة اللوز في برطمان زجاجي، واحتفظي به في الثلاجة حتى وقت التقديم، لأسبوعين على الأكثر.
************************************************** | |
|
جيفارا عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 05/10/2021 عدد المساهمات : 64 نقاط : 70 تاريخ الميلاد : 17/10/1990 العمر : 34 الجنسية : اردنية
| موضوع: رد: زبدة اللوز الصحية الأربعاء 6 أكتوبر - 20:20 | |
| رحيق اشكرك على الموضوع المميز كل الشكر | |
|
رحيق عضومتقدم
رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010 عدد المساهمات : 4128 نقاط : 6491
| موضوع: رد: زبدة اللوز الصحية الثلاثاء 14 ديسمبر - 19:50 | |
| أج ــمل وأرق باقات ورودى لردك الجميل ومرورك العطر
************************************************** | |
|