منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شوربة اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة :  شوربة اللوز 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

 شوربة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة اللوز    شوربة اللوز Emptyالثلاثاء 1 فبراير - 13:46

شوربة اللوز

 شوربة اللوز Aa51c59a17d3df3ee2622a89bba4011e_w750_h500

المقادير
- حليب : ربع لتر (دافئ)
- مرق دجاج : ثلاثة أرباع لتر
- بقدونس : 50 جم
- الرمان : 50 جم (حبّ)
- لوز : ثلاث أرباع الكوب (مقشر)
- دقيق : 50 جم
- الزبدة : 25 جراماً
- جوزة الطيب : 1 جم (مطحونة)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير
اطحني اللوز في مطحنة البهارات حتى يصبح كالدقيق ثم انخليه حتى
تتخلصي من الشوائب.
على نار متوسطة ذوبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الحليب وقلبي باستمرار حتى يذوب الدقيق ثم أضيفي دقيق اللوز
والمرق والملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب
وقلبي حتى يمتزج الخليط تماماً ثم اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة
25 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.
ارفعي الشوربة عن النار ثم أضيفي البقدونس وقلبي جيداً وضعي الشوربة
في أطباق التقديم وزينيها بالرمان ثم قدميها ساخنة


**************************************************





 شوربة اللوز 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفيلسوف
عضومتقدم
الفيلسوف


علم الدولة :  شوربة اللوز 123
رقم العضوية : 25
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 2342
نقاط : 4199
تاريخ الميلاد : 01/02/1970
العمر : 54

 شوربة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللوز    شوربة اللوز Emptyالثلاثاء 1 فبراير - 19:01

موضوع وطرح شيق
ورائع اعجبني ورآق لي
شكراً جزيلاً لك .

**************************************************
 شوربة اللوز Images?q=tbn:ANd9GcSwqVWWUBE723NALTDoEHEJqsToBcb0587Ozw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت العراق
عضومتقدم
بنت العراق


علم الدولة :  شوربة اللوز 123
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
عدد المساهمات : 4793
نقاط : 7325
الجنسية : عراقية
الاوسمة :

 شوربة اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة اللوز    شوربة اللوز Emptyالأحد 20 فبراير - 19:58

شكرا ع مرورك المميزِ ..
سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ ..
كــل آلوِد لك ..

**************************************************





 شوربة اللوز 4281

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الذرة طريقة اعداد شوربة الذرة
» بسكوت اللوز ..
»  زبدة اللوز الصحية
» البسطيلة المغربية بالدجاج و اللوز
» تحضير شوربة العدس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: