كباب الدجاج
ميزته انه خفيييف مره وطعمه يم يمي ولا فيه حووسه المقادير با اختصار
صحن صدور دجاج يعني 4قطع مقطعه مفروومه
صغااار صغاار
يعني روحي وتعالي عليها با السكين
بهارت زنجبيل هيل وملح
كزبره وملعقة قشطة بيضاء المراعي او نادك
بيضه وحده ثوم وزنجبيل مطحون
ملعقتين سميد وملعقة نشاء
نخلطها مع الدجاج ونتركها في الثلاجه ليله كامله
عشان تتماسك
واذا جينا نشكلها ماراح تكون قاسيه مره
لا لينه بس من البروده راح تتماسك وندخلها
للفرن وبس ..
**************************************************
لا تقــ ــول حــبــيــبى لآن.. ..الآحــبـــآب قــ ـــد تـتــفــرق ...
لا تقــ ــول صـديــقــي لآن .. .. الآصــدقــ ــاء قــ ــد تـتـنــآزع.. ..
لا تقــ ــول رفـيــقــي لآن .. ..آلـطـريــق قـ ــد يــنــتــهي ..
قــول يا إلهي لان . ..الله لا يفارقك ..
اذا حمدته يجازيك و اذا ابتعدت يناديك