هنادي عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 17 الجنس : تاريخ التسجيل : 12/09/2009 عدد المساهمات : 2208 نقاط : 3838 الاوسمة :
| موضوع: كباب الباذنجان التركي الإثنين 10 فبراير - 21:31 | |
| كباب الباذنجان التركي
المقادير نعناع جاف , ملعقة كبيرة لبن طازج , كوب طماطم ,300 غرام بصل ,150 غرام بقدونس , باقة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة لحم هبرة,400 غرام باذنجان كبيرة, حبة
طريقة التحضير
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة. - يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً. - تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً. - يقطع الباذنجيانإلى قطع مربعة ويوضع الباذنجيانواللحم في أسياخ بشكل متتال. - توضع الأسياخ على الفحم . - يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب. ************************************************** | |
|
ام لولو عضومتقدم
الجنس : تاريخ التسجيل : 25/12/2010 عدد المساهمات : 2560 نقاط : 3741
| موضوع: رد: كباب الباذنجان التركي الأربعاء 12 فبراير - 17:03 | |
| ************************************************** | |
|