منتديات العرب
أهلا بكم في منتديات العرب , نرحب بأعضائنا الأحبة و كذلك الزوار الكرام اللذين نرجوا منهم التسجيل لدينا
منتديات العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العرب

عام لكل العلوم والمعرفة المتعلقة بالمجتمع
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سباجيتي بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورود
عضومتقدم
ورود


رقم العضوية : 19
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد المساهمات : 4891
نقاط : 7907

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالخميس 13 يونيو - 22:02

سباجيتي بكرات اللحم

 سباجيتي بكرات اللحم Tt

مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: ساعة
الكمية تكفي: 4 أشخاص


المكونات
• 500 جم من اللحم المفروم
• ½ كوب من جبن البارميزان
• ¼ كوب من البقدونس، مقطع
• 3 فصوص من الثوم، مقطع
• 1 بيضة، مخفوقة بعض الشيء
• 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
• 1 حبة من البصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
• 1 عود من الكرفس، مقطع
• 1 حبة من الجزر، مقطع
• 1 حبة من الكوسة، مقطعة

• 1 عود من إكليل الجبل الطازج، مقطع
• 1 عبوة معلبة من الطماطم المشوية في الفرن، مهروسة
• 300 جم من باستا السباجيتي
• ½ كوب من جبن البارميزان، مبشور
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
1. يخلط اللحم المفروم والبقدونس وجبن البارميزان والثوم معا في وعاء، ثم تضاف البيضة وتخلط، ويتبل الخليط بالملح والفلفل.
2. يشكل الخليط على شكل كرات لحم صغيرة.
3. يسخن الزيت في قدر، ثم يضاف البصل والكرفس والجزر والكوسة وإكليل الجبل، ويطهى الخليط على نار منخفضة الحرارة لمدة 25 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
4. تضاف كرات اللحم وتطهى حتى تحمر بعض الشيء من جميع الجوانب، ثم تضاف الطماطم وتتبل بالملح. تخفض درجة الحرارة، ويغطى الخليط ويترك ليغلي غليانا خفيفا لمدة 40 دقيقة، مع التقليب من حين إلى آخر.
5. تطهى السباجيتي في قدر كبيرة من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تصفى وتضاف إلى القدر مع كرات اللحم.
6. تخلط الباستا جيدا وتسخن بالكامل لمدة دقيقتين، ثم تنقل إلى طبق تقديم دافئ وترش بجبن البارميزان.

**************************************************


 سباجيتي بكرات اللحم Aba1bc1843c30531c0c814de9e65285d


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفيلسوف
عضومتقدم
الفيلسوف


علم الدولة :  سباجيتي بكرات اللحم 123
رقم العضوية : 25
الجنس : ذكر
تاريخ التسجيل : 30/11/2009
الدلو
الديك
عدد المساهمات : 2342
نقاط : 4199
تاريخ الميلاد : 01/02/1970
العمر : 54

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالسبت 15 يونيو - 8:21

 سباجيتي بكرات اللحم Images?q=tbn:ANd9GcSx8_K04hfT2pa7USA2gdsvsqk2GfmbzIQjc5mX1TrZsA4888aK

**************************************************
 سباجيتي بكرات اللحم Images?q=tbn:ANd9GcSwqVWWUBE723NALTDoEHEJqsToBcb0587Ozw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود
عضومتقدم
ورود


رقم العضوية : 19
الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
عدد المساهمات : 4891
نقاط : 7907

 سباجيتي بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباجيتي بكرات اللحم    سباجيتي بكرات اللحم Emptyالثلاثاء 18 يونيو - 9:10

 سباجيتي بكرات اللحم 1286138274

**************************************************


 سباجيتي بكرات اللحم Aba1bc1843c30531c0c814de9e65285d


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتي بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة اللحم مع حساء مرق اللحم ومكرونة بالزيتون
» اللحم المحمص
» لفافات اللحم بصلصة الفطر
» طريقة مقلوبة اللحم
»  مقلوبة اللحم والباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب  :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: