المقادير:
* 4/1 كوب حلاوة طحينية
* 4/1 كوب مرشيمللو
* 4/1 كوب فستق مجروش
* 4/1 كوب لوز شرائح
* 4/1 كوب راحةالحلقوم (حمراء بالكريز)
* 3 كوب شيكولاته خام سايحة
طريقة التحضير:
* توُضع الحلاوة و المرشيمللو و الفستق و اللوز و راحة الحلقوم في وعاء و يقلب حتي يختلط.
* توُضع الشيكولاته الخام بعد بشرها و تقطيعها قطعا صغيرة في حمام مائي حتي تسيح.
* توُضع الشيكولاته علي المكونات السابقة و تقلب جيداً.
* تُوضع الخليط في قالب مدهون بورقة زبدة و و يُغطي بطبقة أخرى من ورق زبدة مع الضغط عليها و يوضع في الثلاجة حتي يجمد.
* يقطع الى مربعات ويقدم.
**************************************************