رحيق عضومتقدم
رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010 عدد المساهمات : 4128 نقاط : 6491
| موضوع: طريقة تحضير شاورما الدجاج اللبنانية الأحد 10 أغسطس - 21:14 | |
| طريقة تحضير شاورما الدجاج اللبنانية
لتحضير شاورما الدجاج اللبنانية، نحتاج المقادير التالية:
8 قطع صدر دجاج مقطع إلى شرائح
1 ملعقة صغيرة ونصف ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/2 كوب حليب سائل
4 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة خل
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
أما طريقة تحضير شاورما الدجاج اللبنانية:
• أمزجي الملح , والفلفل الأسود , والحليب , والثوم , والخل , والقرفة , والبابريكا وزيت الزيتون في وعاء كبير .
• انقعي الدجاج بهذا المزيج , ثم غطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لنهار كامل .
• قومي بتسخين الزيت النباتي في قدر علي النار ثم أضيفي الدجاج مع تتبيلته .
• قلبي المكونات لحوالي 5 دقائق .
• غطي القدر واتركي الشاورما تنضج علي نار هادئة لحوالي 30 دقيقة حني تتشرب السوائل .
• قدمي الشاورما الدجاج ساخناً
************************************************** | |
|
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009 عدد المساهمات : 4793 نقاط : 7325 الجنسية : عراقية الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة تحضير شاورما الدجاج اللبنانية الإثنين 18 أغسطس - 8:18 | |
| يعطيك الف الف عافيه
موضوع رااائع
وجهود أروع
ننتظر مزيدكم
بشوووق ************************************************** | |
|