علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج الثلاثاء 27 أكتوبر - 20:40
طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج
يقبل الكبار والصغار على تناول برجر الدجاج في المحلات الشهيرة ، والتي تتميز بتتبيلة خاصة لا تقاوم ، ومع بدء العام الدراسي لأبناء والتفكير الطويل في تقديم وجبة افطار جديدة كل يوم بأفكار متنوعة لإقناع الطفل تناول وجبته المدرسية دون عناء وبشهية نتعلم سويا طريقة تحضير ساندونش برجر الدجاج كالمحترفات بل وقد ننافس كبرى المحلات التي تشتهر بتقديمه ، وبذلك نضمن نظافة وجودة المكونات التي نقدمها لأطفالنا والتي نحرص أن تحتوي على مكونات طازجة ومطهية بشكل جيد دون أي اضافات دهنية ضارة .
وقت التحضير : ربع ساعة . وقت الطبخ : نصف ساعة . عدد الأفراد : 8
المقادير : – نصف كيلو صدور دجاج مسحبة من الجلد والعظم . – بصلة صغيرة مفرومة . – ملعقة ثوم بودر . – ملعقة بصل بودر . – ملعقة خل بلسميك . – بيضة . – 3 ملاعق بقسماط (كعك) مطحون . – رشة زنجبيل . – ملعقة فلفل اسود صغيرة . – ملح . – فلفل حار حسب الرغبة . – خس وطماطم شرائح للتزيين .
– خبز خاص للبرجر .
الطريقة : – تفرم صدور الدجاج في الكبة أو مفرمة الحم فرما ناعما . – تضاف باقي المكونات من بصل مفروم ، بيضة ، توابل ، بقسماط ، وتفرم مرة أخرى لتتجانس المكونات . – يفرد الدجاج المفروم في صينية وتشكل أقراص البرجر بقالب ، وتترك ساعة في الثلاجة قبل القلي . – تشوى قطع البرجر على جريل ساخن مدهون بالزيت ، أو صينية تيفال . – تقلب البرجر على كل جانب بعد دقيقتين حتى تكتسب لونا محمرا . – يدهن خبز البرجر بالمايونيز والكاتشب . – ترص قطع البرجر ثم توضع شرائح الخس والطماطم ، وشرائح الجبن الشيدر وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية .
علم الدولة : رقم العضوية : 77 الجنس : تاريخ التسجيل : 15/01/2012عدد المساهمات : 2927نقاط : 4371الجنسية : عراقيةالمزاج : احيانان سعيد جدا واحيانان غاضب جدا
موضوع: رد: طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج الخميس 29 أكتوبر - 13:32
بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
بنت العراق عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: رد: طريقة تحضير ساندوتش برجر الدجاج الجمعة 12 فبراير - 19:38
أسعدتني زيارتك لموضوعي الله يعطيك العافية والف شكر