علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 18/12/2009عدد المساهمات : 4793نقاط : 7325الجنسية : عراقيةالاوسمة :
موضوع: الجمبرى المكسيكى المشوى الإثنين 3 نوفمبر - 20:10
الجمبرى المكسيكى المشوى
المقادير
٢ م-ك شطة مطحونة ٢ م-ك كسبرة خضراء مفرومه ٢ م-ك كمون ١ ثمره فلفل أخضر ١ م-ص ملح و فلفل ١ كيلو جمبري كبير الحجم ٢ ثمره طماطم ربع كوب عصير ليمون ٢ م-ك أوريجانو
طريقة التحضير
يقشر الجمبرى و يزال عنه العرق الأسود ثم يقطع الفلفل الأخضر الى مربعات و الطماطم الى مكعبات كبيرة الحجم يوضع الجمبرى فى وعاء كبير و يتبل بعصير الليمون و الكسبرة و الأوريجانو و الشطة و الكمون و الملح و الفلفل و يوضع القدر فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة يرص الجمبرى على أسياخ الشواء بالتتبابع مع الفلفل و قطع الطماطم ثم يشوى الجمبرى على شواية او على الفحم حتى ينضج مع مراعاه اضافه بعض من الخلطه علي الجمبري اثناء الشواء و يقدم الجمبري المكسيكي المشوي
علم الدولة : رقم العضوية : 31 الجنس : تاريخ التسجيل : 20/11/2010عدد المساهمات : 4907نقاط : 7786تاريخ الميلاد : 04/03/1988العمر : 36الموقع : ارض الله الواسعةالعمل/الترفيه : الحمد للهالجنسية : عراقيةالمزاج : عاديالاوسمة :
موضوع: رد: الجمبرى المكسيكى المشوى الأربعاء 5 نوفمبر - 11:30