ورود عضومتقدم
رقم العضوية : 19 الجنس : تاريخ التسجيل : 13/09/2009 عدد المساهمات : 4891 نقاط : 7907
| موضوع: طريقة تحضير فاهيتا اللحم الأحد 1 مارس - 22:41 | |
| طريقة تحضير فاهيتا اللحم
لتحضير فاهيتا اللحم، نحتاج المقادير التالية:
500 غ شرائح لحم
مقادير التتبيلة:
¼ كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثلث كوب ماء
4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة شطة
¼ ملعقة صغيرة فلفل
مقادير الخضراوات:
حبة بصل، شرائح رفيعة
½ فليفلة خضراء، شرائح رفيعة
½ فليفلة حمراء، شرائح رفيعة
½ فليفلة صفراء، شرائح رفيعة
مقادير صلصة الخضراوات:
2 ملعقة كبيرة ماء
ملعقة صغيرة صلصة صويا
½ ملعقة صغيرة عصير ليمون
رشة ملح
رشة فلفل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
أما طريقة تحضير فاهيتا اللحم:
• امزجي كل مكونات التتبيلة مع شرائح اللحم في وعاء، قلّبيهم جيداً ثم غطي الوعاء وادخليه البراد لمدة ساعتين.
• اخرجي اللحم من التتبيلة واشويها في المقلاة على نار متوسطة لمدة 4 دقائق.
• قطعي اللحم إلى شرائح رفيعة، وضعيها جانباً في مكان دافئ.
• امزجي مكونات صلصة الخضراوات وضعيها جانباً.
• ضعي الخضراوات في مقلاة على نار متوسطة، وقلّبي حتى يصبح البصل بني اللون .
• ارفعيه من على النار وأضيفي الصلصة وقلّبي.
• أضيفي اللحم إلى مزيج الخضراوات وقلّبيهم، ثم قدميهم مباشرة.
************************************************** | |
|
محمد احمد عضومتقدم
علم الدولة : رقم العضوية : 77 الجنس : تاريخ التسجيل : 15/01/2012 عدد المساهمات : 2927 نقاط : 4371 الجنسية : عراقية المزاج : احيانان سعيد جدا واحيانان غاضب جدا
| موضوع: رد: طريقة تحضير فاهيتا اللحم الثلاثاء 3 مارس - 16:19 | |
| موضوع في قمة الخيااال طرحت فابدعت دمت ودام عطائك
| |
|