اسراء عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2010 عدد المساهمات : 2701 نقاط : 4427
| موضوع: طريقة عمل فطائر الزبادي الأحد 16 أكتوبر - 15:49 | |
| طريقة عمل فطائر الزبادي
المكونات
العجين:
3 كوب دقيق+1 كوب زبادي+نصف كوب سمن+رشة سكر+رشة ملح+خميرة+بيضة+ماء للعجن
الحشو:
جبنة رومي+قشطة بلدي.
طريقة التحضير:
يوضع الدقيق في المضرب الكهربائي، والسكر، والملح، والخميرة، والزبادي, بعدها يضاف الماء شيئاً فشئ، ويضرب جيداً للحصول على قوام عجين متماسك وتترك العجينة ربع ساعة لترتاح، ثم تقطع قطع متساوية، وتترك مرة أخرى لمدة ساعة، مع مراعة تغطيتها, ثم تفرد على قليل من الزيت، وتفرد باستخدام النشابةوتطبق العجينة من جانبين، وتوضع الحشوة المفضلة، أو تترك بدون حشو، حسب الرغبة. تترك العجين لمدة 10 دقائق، ثم توضع في الصينية وترص في الصينية، ويدهن وجه الفطيرة بالبيض بعد خفقه, وأخيرا تدخل الفرن على درجة حرارة 220، لمدة 25 دقيقة. ************************************************** | |
|
سيف العرب عضومتقدم
رقم العضوية : 18 تاريخ التسجيل : 12/09/2009 عدد المساهمات : 3159 نقاط : 5051
| موضوع: رد: طريقة عمل فطائر الزبادي الأربعاء 26 أكتوبر - 19:39 | |
| بارك الله فيك على هذه الوصفات الشهية
************************************************** | |
|
اسراء عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 28/07/2010 عدد المساهمات : 2701 نقاط : 4427
| موضوع: رد: طريقة عمل فطائر الزبادي السبت 6 نوفمبر - 17:53 | |
| شكرا ع مرورك المميزِ .. سعــدت بـ توآجدكـ هنــآ .. كــل آلوِد لك ..
************************************************** | |
|