رحيق عضومتقدم
رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010 عدد المساهمات : 4128 نقاط : 6491
| موضوع: طريقة تحضير شوربة الملفوف والجزر الصحية الثلاثاء 9 مارس - 20:22 | |
| طريقة تحضير شوربة الملفوف والجزر الصحية
المقادير
الملفوف : 2 كوب (أبيض / مفروم شرائح ناعمة) البصل : 1 حبة (مفروم) الثوم : فصّان (مفروم ناعم) زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومفروم دوائر) البطاطس : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات) معجون الطماطم : ملعقة كبيرة لحم العجل : 200 غم (فيليه / مفروم مكعبات صغيرة) بقدونس : ملعقة كبيرة ملح : نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة مرق دجاج : 5 اكواب (أو خضار)
طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في قدر واسع على نار متوسطة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يطرى ثم أضيفي اللحم وقلبي لمدة 4 دقائق حتى يصبح اللحم بني اللون.
أضيفي الثوم والبطاطس والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل وحركي ثم أضيفي مرق الدجاج وغطي القدر وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة.
أضيفي الملفوف وغطي القدر مرة أخرى واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة حتى تنضج المكونات.
أسكبي الشوربة في طبق التقديم ووزعي البقدونس المفروم على وجه الشوربة وقدميها ساخنة.
************************************************** | |
|
اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الملفوف والجزر الصحية الأحد 28 مارس - 13:02 | |
| مشكورةعلى الموضوع الرائع وعلى الافكار المفيدة اتمنى لك المزيد من التالق والتميز
************************************************** | |
|
رحيق عضومتقدم
رقم العضوية : 21 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/08/2010 عدد المساهمات : 4128 نقاط : 6491
| موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الملفوف والجزر الصحية السبت 20 نوفمبر - 18:04 | |
| كل الشكر لكـِ ولهذا المرور الجميل الله يعطيكـِ العافيه يارب خالص مودتى لكـِ
************************************************** | |
|