اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: وصفة سهلة طريقة عمل دجاج كوردون بلو الثلاثاء 15 يوليو - 9:51 | |
| وصفة سهلة طريقة عمل دجاج كوردون بلو
دجاج كوردون بلو وصفة سهلة من وصفات الإطباق رئيسية الفرنسية وأكلات سريعة شهية ولذيذة نقدم لكم اليوم مقادير طريقة الاعداد وصفة سهلة طريقة عمل دجاج كوردون بلو تمتاز بمذاقها الرائع الشهي المقلي والمقرمش
المقادير: -قطعتان متوسطتا الحجم من صدور الدجاج -50 غراماً من الجبنة السويسرية -20 غراماً من الحبش -20 غراماً من الكوسى البانيه -5 غرامات من البصل البانيه -10 غرامات من الفطر البانيه -حبة متوسطة الحجم من البندورة -80 غراماً من البطاطس المقلية -30 غراماً من الكعك المطحون - بيضة
مقادير صلصة النعناع: -10 غرامات من النعناع -10 غرامات من عصير العنب الأحمر -5 غرامات من الخردل -10 غرامات من الكريما الطازجة -غرامان من البصل -غرامان من الثوم -10 غرامات من زيت الزيتون
طريقة التحضير أولاً تخلط مقادير الصلصة في مقلاة توضع على النار لمدّة ثلاث دقائق. ثانياًً يقطّع الدجاج من الوسط ويتمّ حشوه بالجبنة السويسرية ولحم الحبش، ثم يغطّى بالبيض والكعك المطحون. بعدها، يقلى بكميّة زيت وافرة. ثالثاً يتمّ تغميس الكوسى والبصل والفطر بالبيض، فالكعك المطحون، ثم تقلى في كميّة زيت وافرة. رابعاً يقدّم الدجاج وإلى جانبه الخضر المعدّة بطريقة "بانيه" والبطاطس المقلية والصلصة
************************************************** | |
|
سامح عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 10/06/2010 عدد المساهمات : 2565 نقاط : 4666
| موضوع: رد: وصفة سهلة طريقة عمل دجاج كوردون بلو الخميس 17 يوليو - 13:21 | |
| بإنتظار ابداعاتك القادمة.. لك مني كل الود والاحترام
| |
|