اطياف كريم عضومتقدم
علم الدولة : تاريخ التسجيل : 17/08/2013 عدد المساهمات : 3634 نقاط : 5471
| موضوع: اللحم المشوي على الطريقة الكورية الثلاثاء 15 يوليو - 9:54 | |
| اللحم المشوي على الطريقة الكورية
المكونات
مقادير التتبيلة: 1 حبة من الكمثرى 8 فصوص من الثوم 4 حبات من البصل 2 كوب من الماء ¾ كوب من صلصة الصويا الفاتحة 1/3 كوب من السكر البني ¼ كوب من خل قصب السكر
مقادير اللحم: 12 شريحة قصيرة من الأضلاع 4 ملاعق طعام من بذور السمسم
لتحضير صوص السلطة الآسيوية: خل سكر فلفل أحمر حار مفروم زيت زيتون عصير ليمون
السلطة: سلطة خضراء مشكلة بصل أخضر كزبرة فستق محمص نودلز البيض
طريقة التحضير
طريقة عمل التتبيلة: تُقطع الكمثرى إلى قطع وتُخفق مع الثوم المهروس والبصل الأخضر المُقطع في مُحضرة الطعام ثم تُضاف كل مكونات التتبيلة حتى تمتزج المكونات جيدًا. لعمل اللحم البقري:توضع الأضلاع في وعاء كبير ثم تُضاف التتبيلة. تُغطى وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.عندما تجهز، تُشوى الأضلاع على نار عالية الحرارة حتى تصبح مشوية بطريقة لطيفة على الجانبين. عندما تُشوى تُرفع عن المشواة وتُرش ببذور السمسم. تُقدم مع السلطة الآسيوية .
الكمية تكفي: 4 أشخاص اللحم المشوي على الطريقة الكورية وقت التحضير: 10 دقائق اللحم المشوي على الطريقة الكورية وقت الطهي: 15 دقيقة
************************************************** | |
|
سامح عضومتقدم
علم الدولة : الجنس : تاريخ التسجيل : 10/06/2010 عدد المساهمات : 2565 نقاط : 4666
| موضوع: رد: اللحم المشوي على الطريقة الكورية الخميس 17 يوليو - 13:22 | |
| بإنتظار ابداعاتك القادمة.. لك مني كل الود والاحترام
| |
|